Ingredienti per due persone: 100/110 g di riso Carnaroli (oggi Riso La Pila) una zucchina media 4 fiori di zucca pistilli di zafferano prezzemolo, un rametto di maggiorana, uno spicchio di aglio vino bianco brodo vegetale (noi con dado fatto in casa con Bimby) due cucchiai di olio evo parmigiano grattugiato
200 g di fave decorticate, una patata e una carota piccole a dadini, un cipollotto fresco tagliato a pezzetti, un cucchiaino di dado granulare di verdure (non avevo al momento quello fatto in casa), acqua; olio evo, un pizzico di pepe bianco per condire al momento di servire Lavare molto bene le fave, mettere a bollire […]
Carbonara di ASPARAGI e FAVE con AGLIETTO fresco e PECORINO ROMANO
Con gli stringozzi già pronti e fatti essiccare in un panno (leggi: Stringozzi con sugo all’aglione) ho preparato oggi una carbonara vegetariana. Si possono usare anche normali spaghetti o linguine o tagliatelline all’uovo.
One thought on “Pappardelle con sugo di cinghiale”
Ciao 🙂
Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. 🙂
Si tratta di ricette “a colori” che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.
Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. 🙂
Ciao 🙂
Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. 🙂
Si tratta di ricette “a colori” che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.
Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. 🙂
Raccolta ricette di cucina
Spero di averti incuriosita. 😛
Ti auguro buona giornata,
elena.