Questo ragù ci piace proprio ed, anche oggi, era ottimo!Ingredienti per 4 persone (noi siamo in due, ma ne è avanzato un po’)1 spicchio grande di Aglione della Valdichiana (o 2 se piccoli)2 fette di capocollo fresco di maiale (circa 150 g – 200 g)un barattolo di polpa di pomodoro bio da 400 gqualche cucchiaio […]
Per il sugo: Prendere una decina di funghi freschi, lavarli e tagliarli a fettine. Farli soffriggere con un trito di cipolla per alcuni minuti, salarli q.b. Lasciarli cuocere per una ventina di minuti ed aggiungere acqua, se serve. Prendere una decina di fettine di speck tagliate alte circa mezzo millimetro (appena un poco più altine […]
RISOTTINO colorato con verdure per salutare la PRIMAVERA!Riso tostato “a secco”, il brodo con dado di verdure di mia produzione, piselli, zucchine trifolate, carote, parmigiano, poco formaggio morbido; porro e peperoni tagliati sottilmente e fritti velocemente in olio evo poi disposti sopra al risotto al momento di servire. Commenti Facebook This post has already been […]
One thought on “Pappardelle con sugo di cinghiale”
Ciao 🙂
Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. 🙂
Si tratta di ricette “a colori” che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.
Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. 🙂
Ciao 🙂
Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. 🙂
Si tratta di ricette “a colori” che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.
Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. 🙂
Raccolta ricette di cucina
Spero di averti incuriosita. 😛
Ti auguro buona giornata,
elena.