Radicchio trevigiano al forno

Lavare bene del radicchio rosso trevigiano, tagliarlo per il lungo ottenendo degli spicchi e con le foglie ben unite alla base. Adagiare in una teglia da forno.

 Condire con olio evo, poco sale e il succo di limone. Girare delicatamente con le mani in modo da condirlo uniformemente.

Mettere in forno preriscaldato a 180° e lasciar cuocere per una ventina di minutiRadicchio trevigiano al forno , girandolo delicatamente a metà cottura. Fare attenzione a non far bruciare la punta delle foglie.

Disporre in un piatto da portata e servire come contorno.

Nella foto: l’ho servito come contorno di code di gamberi al brandy.

Commenti Facebook

This post has already been read 8223 times!

» 14.709 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

One thought on “Radicchio trevigiano al forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.