01 antipasti 13 varie CUCINARE AppassionataMente

Piccola cena

Piccola cena

Piccola cena
Piccola cena

Salmone marinato con succo d’arancia e olio, un’ombra di peperoncino: bagnare le fette di salmone con il succo d’arancia e poco olio evo. Lasciare in frigo per un paio d’ore. Disporre sul piatto con il liquido e mettere appena un pizzico di peperoncino macinato

Mousse di robiola: lavorare con una forchetta la robiola con un po’ di olio d’oliva e poco succo d’arancia fino a farla diventare cremosa e liscia.

Rotella al sesamo

Carciofo: cotto in pentola a pressione con olio, aglio, prezzemolo tritato e poca acqua.

Radicchio

Disporre il tutto sul piatto secondo il proprio gusto.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...