Sono tornata … Scaldare bene circa 200 ml di latte intero (regolarsi se ne serve un pochino più o meno), aggiungere 80 g/100 g di grana padano grattugiato e incorporare bene con la frusta. In un pentolino sciogliere un dadino di burro (circa 10 g/15 g) e incorporare rapidamente un cucchiaino di farina (roux), versare […]
Pappardelle con ragù di lepre Ho cucinato per la prima volta la lepre e ho seguito la ricetta Pappardelle sulla lepre di erborina … Ovvero Le signore pappardelle del mio fidanzato. Grazie mille: ottimo! Ingredienti: Carne di lepre frollata 600 g Pappardelle 350 g Carota 1 (grande) Scalogno 1 Vino rosso 200 ml Latte 200 ml Prezzemolo tritato 1 cucchiaio Alloro 1 foglia […]
Le ricette semplici e gustose dell’estateSpaghetti con tonno sottolio scolato e sbriciolato grossolanamente, pomodoro fresco a dadini (io ho usato un sammazano rosso e sodo), un piccolo pezzo di scalogno tritato, un pizzico di peperoncino, olive, funghetti, cipolline, basilico, prezzemolo, poco olio evo. Non esagerare con olive ecc.Preparare tutto il condimento nel piatto che serve […]
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