In una padella a fondo spesso preparare le verdure che saranno aggiunte al risotto verso il termine della cottura.Per due personeTritare molto finemente mezzo cipollotto fresco, un pezzetto di gambo di sedano, una carota media, qualche pezzettino di gambo di fiore di aglione; mettere questo trito in padella con sale e un pochino di acqua, far […]
Vellutata di ceci con code di gamberi alla vodka Taglierini al salmone profumati al framboise Seppioline con piselli Code di gamberi al brandy con radicchio al forno Filetto di merluzzo con sfogliatelle di patate Orata al forno con burro, limone e rosmarino Ananas con panna al torrone e ciliege sotto spirito Commenti Facebook This post […]
Crespelle fiore Preparare le crespelle: mescolare bene con la frusta 250 gr di farina, 1/2 litro di latte e un pizzico di sale. Sbattere tre uova e incorporare alla pastella. Lasciar riposare per un’ora. Scaldare una padella grande antiaderente con pochissimo burro e versare un mestolino di pastella e ruotare bene la padella in modo […]