03 secondi CUCINARE AppassionataMente

Petto di pollo ai peperoni

“Petto di pollo ai peperoni” di Ferny

qualche fettina sottile di petto di pollo, peperoni di diverso colore, cipolla bianca, farina , olio, aglione (ricordi che ti ho dato la ricetta?).

Affettare i peperoni e la cipolla in fettine sottili. Metterli in una padella antiaderente con un poco di olio, salarli e fare soffriggere a fuoco basso fino a che non saranno appassiti (se tendono ad attaccarsi aggiungere un poco di acqua).

Mettere uno spruzzo di aceto bianco e un cucchiaino di zucchero. Quando le verdure saranno appassite, infarinare le fettine di petto di pollo e metterle una alla volta nella padella dove stanno le verdure.

Aggiungere, quando serve, un goccio di acqua per terminare la cottura. Alla fine mettere un po’ di prezzemolo tritato…GUSTOSISSIME….Ciao Ferny

6 commenti

  1. Grazie dell’onore che muìi riservi…Ferny

  2. domani li preparo a pranzo grazie

  3. spero sia buono!!!!!!!!!!

    1. Angela, fammi sapere!

  4. E’ un piatto che già ho provato e per me è molto buono.

  5. giamp, grazie del tuo commento!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...