Buona Domenica con Sergio Tardetti Agnello e patate al forno Carciofi fritti Agnello da Villa Dama – Patate Agata di Cesena – Carciofi cimaroli dalla Puglia CARCIOFI FRITTI Passare gli spicchi di carciofi nell’uovo battuto e leggermente salato e poi nella farina. Friggere subito in olio di semi di arachide scaldato in una padella di […]
Che ceniamo stasera? Classica mia domanda a Sergio intorno alle 18 … Dal surgelatore spunta un pezzetto piccolo di arista che, dopo scongelato, si è trasformato in sei fette abbastanza sottili. Senape rustica, una sottile fetta di speck, una foglia di salvia su ognuna e sovrapponendo; formatura di un rotolino avvolto con lo speck e […]
Il tradizionale Baccalà alla ceraiola sarà distribuito stasera, “sotto gli arconi”, quando il suono del Campanone richiamerà tutti in Piazza Grande. » ricetta1 » ricetta2 » ricetta3 Inoltre: » Campanone: La voce di Gubbio » Documenti sulla fusione del Campanone di Gubbio Commenti Facebook This post has already been read 30317 times! Print PDF eBook