E mentre il dado stava cuocendo, ho preparato il Baccalà in umido con patate, pomodori, olive seguendo questa ricetta della Cucina Italiana. Ingredienti e dosi per 4 persone:600 g di baccalà già ammollato400 g di patate a fette di un cm. circa100 g di olive taggiasche [ho usato le olive di Gaeta, perchè non avevo le […]
Condire con poco olio d’oliva, sale e pepe un filetto di maiale, diviso a metà dalla parte della lunghezza, se è troppo grande. Dividere a metà, come per preparare un panino, una baguette e spalmarla con l’impasto di una salsiccia (facoltativo). Mettere nel “panino”, il filetto; chiudere e avvolgere tutto con pancetta fresca di maiale, tagliata a fette. Irrorare il tutto con […]
Questa l’ottima cena a Castello di S.Vittorino in occasione dell’ASSEMBLEA ORDINARIA del Lions Club Gubbio. Questo il mio tentativo di emulazione … Commenti Facebook This post has already been read 12309 times! Print PDF eBook