COLORI Insalata di rucola e fragole con olio, sale e gocce di aceto balsamico, pane alla curcuma. prosciutto di Norcia, mozzarella, ravanelli, pomodorini
DIRETTA di oggi: La “pizzata ligure” di Mattia Poggi con Cucinare catering eventi e Caterina Betti.Bravissimi e buonissima anche se ho dovuto apportare la variante del gorgonzola e non ne avevo molto.La diretta fino a domani su Instagram https://www.instagram.com/cucinare_catering_eventi/ Commenti Facebook This post has already been read 10231 times! Print PDF eBook
Tagliare a fette dei pomodori rotondi o tipo cuore di bue, salarli leggermente e far perdere un po’ della loro acqua di vegetazione, pepare leggermente, disporli in un piatto come in foto e su ognuno mettere un filetto di acciuga sott’olio, dei capperi sott’aceto ed olive nere, mettere in frigo per poco tempo e […]
In questa tavola della Colazione di Pasqua ci sono tutti: tutti gli affetti, tutto l’amore, tutti i regali, tutti i ricordi, tutti i pensieri, tutti i profumi, tutti i colori, tutti i sapori … BUONA PASQUA da me e Sergio! Completiamo con il pranzo: cotolette di agnello e carciofi fritti, uovo di Pasqua e … […]