Per le dosi e il procedimento ho seguito Chiffon-cake-arancia-e-cioccolato con qualche piccola differenza (in corsivo) seguendo anche la ricetta di un’amica. IngredientiFarina tipo 00 290 g (tipo 0)Zucchero extrafine 300 g (150 g di zucchero al velo battuto con le chiare a neve + 150 g di zucchero semolato battuto con i tuorli)Uova 6 medie (circa 400 […]
Il torciglione Dolce tipico umbro e immancabile tra i dolci natalizi: una storia antica che forse ha origine dall’anguilla del Trasimeno o da un culto pagano con l’adorazione di dei con forme di animali come il serpente. Gli ingredienti principali sono mandorle, zucchero e albume d’uovo. Questo nella foto mi è stato regalato… mancano i […]
Coppette con fragole: dovevano essere i Tacos dolci alle fragole di Benedetta Rossi, poi sono diventate coppette con crema, “tacos”, fragole e panna (solo per me!) Commenti Facebook This post has already been read 5602 times! Print PDF eBook