Cuocere l’arista condita con sale e pepe, aglio, cipolla, rosmarino, coperta da due parti di acqua e una di aceto balsamico. Far raffreddare e tagliare sottile. Si può servire con rucola e scaglie di parmigiano. della serie … foglietti sparsi OPPURE: salare e pepare l’arista insieme ad un mix di odori (rosmarino, salvia,poco aglio) o con Salamoia […]
Rosolare da tutte le parti un pezzo di arista (circa un kg e mezzo) – precedentemente legata con spago da cucina, salata e pepata – in un fondo di olio evo e burro ben caldi. Aggiungere mezza foglia di alloro e irrorare con abbondante vino rosso – ho usato Sangiovese di Bettona – e mezzo bicchiere di marsala […]
Ho letto varie ricette in rete e dal mix di idee il moussakà è stato sfornato per cena. Non sarà certo l’originale μουσακάς greco, ma devo dire che l’abbiamo proprio gustato! due-tre patate medio-grandi a fette (4-5 mm di spessore) tenute in acqua e sale per un’ora circa due melanzane medie affettate e tenute […]
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