Condire il filetto di maiale intero con sale, aglio, olio e pepe. Lasciarlo ad insaporire per almeno un giorno in frigo. Tagliare delle fette di altezza di circa un centimetro. Cuocere velocemente nella griglia ben calda… potendo, sarebbe molto meglio alla brace. Mettere sopra ad ogni fetta una fettina sottile di lardo di Colonnata insaporito […]
Polpette di Natale e Carnevale Mettere in una casseruola olio, un fine trito di sedano, carota, cipolla, far scaldare senza soffriggere, aggiungere 600 g di carne macinata di tre qualità, vitello, maiale, petto di pollo o tacchino. Lasciar cuocere per qualche minuto e aggiungere poca salsa di pomodoro. Salare e continuare la cottura per circa […]
Adoro la mia friggitrice/fornetto ad aria! Bistecchina di lombo al sale aromatizzatoLasciar insaporire la carne per un’oretta con un pizzico di sale aromatizzato, poco olio evo ed aglio. PatateTagliare le patate a spicchi grandi, farle cuocere in acqua bollente salata per circa 10 minuti: devono essere morbide ma non “sbriciolate”. Scolare e far raffreddare. Disporre […]