Il venerdì santo abbiamo abitudine di mangiare il pesce sopratutto il baccalà. Questa è una ricetta al modo mio: Innanzitutto abbondante olio d’oliva-circa mezzo litro- aggiungo molte cipolle e qualche spicchi d’aglio e, li faccio ammorbidire nell’olio d’oliva. dal blog di Fatima Grazie Fatima per questa bella ricetta! http://brasitalia.iobloggo.com/ Il venerdì santo abbiamo abitudine di […]
Per 2 personeInsaporire per un’oretta con un cucchiaino abbondante di mix cajun circa 400 di polipetti (questi sono surgelati e quindi prima sono stati scongelati).In una padella scaldare due cucchiai di olio extravergine d’oliva, mettere i polipetti con tutte le spezie, rosolare poco, sfumare con vino bianco, aggiungere un cucchiaio scarso di capperi dissalati e […]
POLPETTONE carne macinata di vitello e di suino, pane grattugiato, parmigiano grattugiato, patata grattugiata (cruda), uova, sale, pepe, scamorza e mortadella (al centro). Avvolgere in carta da forno o alluminio. Lasciar riposare. Cuocere in una pirofila in forno con olio, alloro, rosmarino, un bicchiere di vino bianco. VERDURE zucchine, carote, peperone giallo e rosso, cipolle tagliate a listarelle lunghe e cotte […]