Stinco di maiale agli aromi ed arancia

Stinco di maiale agli aromi ed arancia Uno stinco di maiale, erbe aromatiche essiccate miste, olio evo, sale, pepe, due cipolle di Tropea, due spicchi d’aglio, succo di mezza arancia, circa 30 ml di marsala secco, circa 100 ml di acqua. Massaggiare lo stinco con le erbe aromatiche e poco olio evo. Lasciar riposare in […]

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Piccola cena

Piccola cena Salmone marinato con succo d’arancia e olio, un’ombra di peperoncino: bagnare le fette di salmone con il succo d’arancia e poco olio evo. Lasciare in frigo per un paio d’ore. Disporre sul piatto con il liquido e mettere appena un pizzico di peperoncino macinato Mousse di robiola: lavorare con una forchetta la robiola […]

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Panino dello sciatore

Panino dello sciatore: ricetta di Fulvio Marino Ricetta da Raiplay Ingredienti per l’impasto: 400 g di farina tipo 0, 100 g di segale integrale, 330 g di acqua, 4 g di lievito di birra, 10 g di sale, 30 g di burro, semi di girasole, semi di finocchio Per farcire: 2 salsicce, 100 g di […]

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Epifania all’Officina dei Sapori

Purè alla Robuchon con uovo poché fritto, baccalà mantecato e tartufo neroTagliatelle al tartufo neroCarciofo alla griglia con il suo garum e menta acquaticaMerletto di tartelletta con crema pasticcera, mandorle e pera al Sagrantinocon Sergio presso Officina dei Sapori – Gubbio Grazie! Tutto ottimo! Commenti Facebook

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Buona Pasquella con la Torta di Pasqua al formaggio

Buona Epifania! Buona Pasquella con la Torta di Pasqua al formaggio! Evviva la BEFANA! 4 uova, mezzo bicchiere di latte intero, 2 cucchiaini di zucchero, 90 g di grassi (burro e olio evo), 400/410 g di farina (100 g manitoba – 70 g farina di grani antichi, 230 g farina 0 220 W), 1 cucchiaio […]

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