Lo stinco è stato preparato alla birra ed aromi con la ricetta qui nel blog.
PATATE A FETTE con SALE aromatizzato al FINOCCHIO SELVATICO Sbucciare le patate e scottarle in acqua bollente per circa 3/4 minuti. Farle raffreddare e tagliare a fette di altezza 5/6 mm. In una teglia da forno grande condire le fette, mescolando con le mani, con poco olio evo e sale aromatizzato al finocchio oppure con sale e finocchio selvatico. Allargare le fette nella teglia e cuocere in forno preriscaldato al massimo per circa 10 minuti o perlomeno finchè non saranno belle dorate.
Pane colorato e croccante (Diretta di ieri Cucinare catering eventi, Caterina Betti e Diana Capodicasa: curcuma – rosmarino, timo e origano – salvia e cipolla) Hamburger al forno con verdure (pomodoro, una fettina di formaggio, melanzana e peperone grigliati)150 ml latte, 150 ml acqua, 30 g zucchero, 20 gr di lievito di birra, 550 g farina 00, 5 g […]
Preparare un salmì con cipolla, carota e sedano e tenere la faraona intera ad insaporire per qualche ora.Riempirla con una farcia di salvia, prosciutto, capperi, parmigiano, fegatini tritati della faraona ed eventualmente anche di pollo, sale e un pizzico di pepe. Salare e pepare all’esterno.Far rosolare in pentola con olio ed odori e poi bagnare […]
Un ottimo agnello nostrano e alcune vaschette preparate in modo eccellente da Vispetto. Cosa fare con la vaschetta spezzatino o, come dicono a Gubbio, friccò?Qui nel blog ho molte ricette per cucinare l’agnello, ma volevo provare qualcosa di diverso e, girovagando in rete, ho trovato questa ricetta: ciò che mi è piaciuto di più rispetto […]