Lo stinco è stato preparato alla birra ed aromi con la ricetta qui nel blog.
PATATE A FETTE con SALE aromatizzato al FINOCCHIO SELVATICO Sbucciare le patate e scottarle in acqua bollente per circa 3/4 minuti. Farle raffreddare e tagliare a fette di altezza 5/6 mm. In una teglia da forno grande condire le fette, mescolando con le mani, con poco olio evo e sale aromatizzato al finocchio oppure con sale e finocchio selvatico. Allargare le fette nella teglia e cuocere in forno preriscaldato al massimo per circa 10 minuti o perlomeno finchè non saranno belle dorate.
9 febbraio 2013 Menu Conetti di polenta con salsa al taleggio e pancetta croccanteFagioli con cotiche e salsicceProsciutto e grissiniPappardelle al ragù bianco e funghi al profumo di tartufoFiletto di maiale al portoSformato di carciofiZeppole e frappe °°°°°°°°°°°°°°°°°> clic sui titoli per visualizzare le ricette < In questi giorni sono accadute tante cose che ci […]
Ogni tanto trovo qualche foglietto con scritta una ricetta scritta in fretta: qui una ricetta della rivista Grazia di anni fa e che vorrei provare. Per 4 personeMettere a fuoco basso 4 filetti di acciughe sott’olio, uno spicchio di aglio, il succo di 2 arance e cuocere finché non si siano sciolte le acciughe. Togliere […]
L’Occasione meravigliosa per prepararlo è stato un incontro tra un gruppo di persone altrettanto meravigliose, amanti della cucina, del buon mangiare e del buon bere, ma soprattutto dello stare insieme con allegria e serenità.Incontrati per caso in vari corsi e nel web ed ora amici anche se lontani fisicamente.Che dire … grazie a Stefy e […]