15 aprile 2023 Qui (La Scuderia) per festeggiare il compleanno di Sergio! Ottima cucina tradizionale. ...
In casa, ma con San Giorgio nel cuore ... 15 maggio 2022 Torta di Pasqua al formaggio con capocollo ...
A tavola con Garibaldi 06 agosto 2011 Convivio gastronomico con ricette di "casa Garibaldi" (custodite ...
Bella iniziativa quella di ieri pomeriggio organizzata dalla Coop di Gubbio presso il Centro Commerciale ...
BUON 2023 a tutti! Cotechino e lenticchie, Piccione ripieno, Patate alla salvia e timo, Cardi fritti ...
Vongole con le lenticchie all'olio di Brisighella Crema di zucca con il baccalà Faraona arrosto con ...
Si può fare una cena di pesce in due ore compresa la spesa? Senz'altro scegliendo gli ingredienti giusti ...
Antipasto freddo Carpaccio di polpo Crostini in pane nero con burro alle alici, pomodorini e filetti ...
Una riunione piacevolmente accompagnata da "buon mangiare" in una bellissima terrazza! Fichi e prosciuttoTortiglioni ...
Ieri sera siamo stati alla cena organizzata in occasione della Mostra mercato I gusti d'Italia al Ristorante ...
Questi piatti sono tipici della tradizione umbra: Bistecchine di maiale alla griglia Patatine arrosto ...
Cornetti e panini, sformato di fagiolini e fiori di zucca, polpettone con funghetti
Cornetti e panini, sformato di fagiolini e fiori di zucca, polpettone con funghetti Cornetti e panini: ...
Oggi bellissimo corso di cucina: Menù d'autunno. POLPETTINE FRITTE con panna acidaTORTELLONI di FUNGHI ...
Corso di Cucina: MENU di PASQUA
Corso di Cucina MENU di PASQUA e Mise en Place LA CASA DELLE CUOCHE con Laura COLAIACOVO e Ada PALEANI ...
Corso di Cucina: Menu di PESCE
Corso di Cucina MENU di PESCE LA CASA DELLE CUOCHE con Laura COLAIACOVO a Gubbio Gnocchi al nero di ...
Torta di Pasqua al formaggio per la Pasqua Epifania (vai alla ricetta)Polenta con sugo di salsicce costarelle ...
Epifania all’Officina dei Sapori
Purè alla Robuchon con uovo poché fritto, baccalà mantecato e tartufo neroTagliatelle al tartufo ...
Associazione Progetto Terre di Bettona Incontro “Vivere insieme il territorio” giovedì 26 luglio ...
Il menu di oggi 8 novembre 2009
L'occasione di oggi: mio suocero Terzilio ha compiuto 94 anni! Tanti cari Auguri!!! Antipasti Mini-quiches ...
Menu sabato, 15 febbraio 2014 da Maria Teresa e Sergio La pera con mousse di formaggio morbido allo ...
Negli ultimi tempi mi ripeto un po', ma con ospiti diversi si può proporre lo stesso piatto: in questo ...
Le tradizioni devono essere rispettate... Giovedì sera, nonostante questa fiacca che mi sta regalando ...
31 dicembre 2012 Menu Salmone e tonno affumicati con caprino all’olio novello Terrina di salmone e ...
Menu di Natale – Corso di cucina 2/12/2008
Un bel ricordo di un mini corso di cucina con Roberto ed Elena (Gastronomia Eugubina)2 Dicembre 2008 ...
Cestino con cibo benedetto Tavola Tavola Antipasto pasquale Crêpes raffinatezza e cannelloncini di ...
Vellutata di ceci con code di gamberi alla vodka Taglierini al salmone profumati al framboise Seppioline ...
Pappardelle con ragù di lepre Ho cucinato per la prima volta la lepre e ho seguito la ricetta Pappardelle ...
Antipasto: Sformatino freddo ai formaggi con lamelle di mandorle e miele di castagno Lombetto di maiale ...
Menu 28 marzo 2015 Lasagnette ai carciofi con pane carasau Arista alle bacche rosa e timo Polpettone ...
NATALE 2020 Cappelletti in brodo di cappone Galantina, insalata russa, bollito Salsa di fegatini, salsa ...
AUGURANDOVorrei fare gli auguriIn maniera informaleAuguri per il Nuovo AnnoE auguri per il NataleVorrei ...
Aperitivo di benvenuto Soffiato leggero agli asparagi con fonduta di formaggi e guanciale croccante ...
Oggi pesce! Capesante e seppioline gratinate Lumachine di mare al finocchio Palombo alle olive taggiasche ...
Con la nostra colazione-pranzo, auguriamo a tutti BUONA PASQUA di pace! Maria Teresa e Sergio Torta ...
Mia suocera ha compiuto 96 anni e, ieri, per festeggiarla abbiamo preparato un bel pranzetto insieme ...
Bauletto di polenta al tartufo e funghi Risotto con zucchine mantecato con salsa di pecorino ...
E infine ce la siamo cavata così! Grazie a Sergio che ha preparato e a chi ci ha regalato il sugo e ...
Sabato, 13 Aprile dalle ore 16 alle ore 19POMERIGGIO IN CUCINAA cura dello Chef Federica SpagnoliSuggerimenti, ...
Pranzo con i miei compagni di liceo
Giornata emozionante, anche se tutti noi cercavamo di dissimulare ... impossibile non ricordare tutti ...
Ieri era il compleanno di S. Purtroppo, per impegni di lavoro, non ho potuto cucinare io, ma l'ottima ...
Antipasto di vongole e cozze Cappelletti romagnoli al ragù Carni grigliate: castrato, salsiccia, maiale ...
Siamo in 2 e si potrebbe mangiare almeno in 4! Crostini di fegatini e giardiniera Cannelloncini ...
Varie prove con friggitrice ad aria Genio Girmi. Soddisfatta dell'acquisto! Sto facendo attenzione ai ...
Ottimo menu da Marco e Leandro! Ristorante "Alla BALESTRA" a Gubbio Menu in occasione della kermesse ...
Oggi replay a casa: Risotto allo zafferano e Petto d'anatra (Corso di cucina di ieri pomeriggio ...
Questa l'ottima cena a Castello di S.Vittorino in occasione dell'ASSEMBLEA ORDINARIA del Lions ...
Ristorante Nànà in Corso Cavour a Perugia. Molto accogliente e un buon menù: Zuppetta di burrata, ...
San Severino Marche e la cucina
Continuando dall' articolo precedente dedicato all'arte ecco ora l'arte in cucina... Come ho già detto, ...
Mini-menu di fine anno Antipasto cipolle caramellate con aringa e arancia, vol au vent con salsa rosa ...
Piccola cena: grazie ai surgelati!Polpettine di merluzzo, gamberi in pastella e maionese con papricaCapesante: ...
Dedicata a chi si ama e a chi ama, dedicata a te, Teresa …RESTIAMO QUIRestiamo qui, dove il respiro ...
Pomodori secchi con robiola e noce, olive Sformatino di zucca e patate con caprino, salvia e pancetta ...
Cena a casa di un'amica per festeggiare 20 anni dalla formazione del Lions Club Gubbio Piazza Grande! ...
😉 Cena ... a base di riso Io ho preparato la Corona di riso con seppioline. Corona di riso ...
Vigilia di NatalePoche cose, ma buone!- Crostini - Pan co' Santi con salsine: burro e acciughe, burro ...
La nostra Vigilia. Grazie alla Gastronomia Eugubina e alla nostra amica per la pasta con le noci (maccheroni ...
Vigilia di Natale Crostini al burro: salmone. acciughe, noci Spaghettoni al sugo di tonno Baccalà, ...