Plumcake allo yogurt e formaggio una vaschetta di yogurt greco da 150 g, mezza vaschetta di olio di girasole bio (o evo), 150 ml di latte, 60 gr di pecorino romano grattugiato, 60/70 g di parmigiano reggiano grattugiato, 400 g di farina 0, 2 uova, 2 cucchiaini di sale, una bustina da 7 g di […]
COLORIInsalata di rucola e fragole con olio, sale e gocce di aceto balsamico, pane alla curcuma. prosciutto di Norcia, mozzarella, ravanelli, pomodorini Commenti Facebook This post has already been read 6773 times! Print PDF eBook
Ricotta 250 gr, una robiola piccola, erba cipollina e prezzemolo tritati, un pizzico di pepe (facoltativo), due cucchiai di olio d’oliva. Amalgamare tutti gli ingredienti e tenere in frigo. Lavare e sgocciolare bene dell’ indivia riccia e tagliarla a piccoli pezzi. condirla con poco sale, olio d’oliva e aceto balsamico. Disporre la ricotta e robiola condite […]