31 dicembre 2012 Menu Salmone e tonno affumicati con caprino all’olio novello Terrina di salmone e merluzzo ai porri Mazzancolle con arance e olive di Gaeta Polpo con rossa di Cannara Spaghetti al sugo di pesce profumato al curry Cannolicchi al forno con lenticchie di Castelluccio Baccalà con le bietole Pere al vino rosso con […]
Purè alla Robuchon con uovo poché fritto, baccalà mantecato e tartufo neroTagliatelle al tartufo neroCarciofo alla griglia con il suo garum e menta acquaticaMerletto di tartelletta con crema pasticcera, mandorle e pera al Sagrantinocon Sergio presso Officina dei Sapori – Gubbio Grazie! Tutto ottimo! Commenti Facebook This post has already been read 1682 times! Print […]
Sabato, 13 Aprile dalle ore 16 alle ore 19POMERIGGIO IN CUCINAA cura dello Chef Federica SpagnoliSuggerimenti, curiosità, consigli per chi ama cucinare all’insegna della qualitàMarcello Mariani via della Vittorina Gubbio (PG) Crema piccante alle carote con ricciolo di orata in crosta di nocciole Straccetti di vitello con carciofi e patate Crespelle dolci flambate foto mtb […]