La “tortina” di Carla Neri in 6 mini torte!
Buonissima! (ricetta dal Gruppo “LA CUCINA UMBRA consigli e ricette“)
Diametro di base stampi: 12 cm
![le tortine](https://www.matebi.it/wp-content/uploads/2021/11/20211107_183720tortina-1024x576.jpg)
Tortina al formaggio: 2 uova, 2 pizzichi di sale, 4 cucchiai di olio evo, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 200 ml di latte, 12 gr di lievito instantaneo per torte salate o anche mezza bustina “Pizza veloce”, 12/13 cucchiai di farina (250 g/300 g). Mescolare tutti gli ingredienti con le fruste e cuocere in forno preriscaldato a 175° /180° per circa 25/30 minuti (teglia unta e infarinata 26 cm/28 cm di diametro).
Far raffreddare, tagliarla orizzontalmente e farcirla come vogliamo: maionese, tonno e carciofini – speck e scamorza, prosciutto, salmone e formaggio morbido …(https://www.facebook.com/groups/837902246957416/posts/1055573381856967)
Mi piacciono molto le tue ricette io amo le ricette vegetariane fatte con pasta sfoglia se potreste mandarle ne sarei felice grazie!