Tortina di Carla Neri

La “tortina” di Carla Neri in 6 mini torte!
Buonissima! (ricetta dal Gruppo “LA CUCINA UMBRA consigli e ricette“)
Diametro di base stampi: 12 cm

le tortine
le tortine

Tortina al formaggio: 2 uova, 2 pizzichi di sale, 4 cucchiai di olio evo, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 200 ml di latte, 12 gr di lievito instantaneo per torte salate o anche mezza bustina “Pizza veloce”, 12/13 cucchiai di farina (250 g/300 g). Mescolare tutti gli ingredienti con le fruste e cuocere in forno preriscaldato a 175° /180° per circa 25/30 minuti (teglia unta e infarinata 26 cm/28 cm di diametro).
Far raffreddare, tagliarla orizzontalmente e farcirla come vogliamo: maionese, tonno e carciofini – speck e scamorza, prosciutto, salmone e formaggio morbido …(https://www.facebook.com/groups/837902246957416/posts/1055573381856967)

Commenti Facebook

This post has already been read 1381 times!

» 1.195 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

One thought on “Tortina di Carla Neri

  1. Mi piacciono molto le tue ricette io amo le ricette vegetariane fatte con pasta sfoglia se potreste mandarle ne sarei felice grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.