La pasta madre stamattina stava “scoppiando”! S. ha detto che gli sembrava blob, il fluido che uccide! °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Ed ecco il pane appena sfornato, circa alle 19.00 Ho provato la cottura del pane senza impasto (No-Knead Bread) poiché mi era venuto un impasto abbastanza idratato.A più tardi per il taglio e l’assaggio! foto mtb Commenti […]
In questi giorni mi sono sbizzarrita a preparare per S. cose nutrienti, ma semi-liquide. A volte qualche piccolo problema legato ad interventi in bocca porta a questo! Dopo il primo giorno a latte, yogurt e gelato, la fame si è fatta sentire … Tutto dovrà essere mangiato rigorosamente freddo o al massimo a temperatura ambiente. Prima di tutto occorre […]
Oggi qui: Ristorante Beccofino a Boschetto di Gualdo Tadino. Ottimo!! page Beccofino E, se vi state chiedendo cosa sia quel soffice “bauletto” bianco, ecco svelato il segreto! Commenti Facebook This post has already been read 3819 times! Print PDF eBook