veloci da preparare e buoni! Un rotolo di pasta brisée già pronta, un uovo, circa 50 gr di parmigiano grattugiato, uno-due cucchiai di formaggio a dadini (caciotta/groviera…), uno-due cucchiai di mortadella a dadini, sale e noce moscata. Tagliare la sfoglia rotonda a spicchi regolari (9-10). Battere l’uovo con il parmigiano, un pizzico di sale e noce moscata […]
Far lessare in acqua bollente leggermente salata due – tre patate medie e una carota, il tutto tagliato a pezzi.
Quando saranno cotte, scolarle e schiacciarle bene con una forchetta ancora calde.
Tagliare 2/3 patate medie a fette sottili con la mandolina. Metterle in acqua fredda con abbondante sale e lasciarle per almeno mezz’ora. Nel frattempo preparare gli ingredienti che serviranno per riempire i cestini. Sbollentare in acqua e sale per pochi minuti alcune foglie di radicchio rosso trevigiano. Scolare e tagliarlo con le forbici a pezzettini. Scaldare […]