la cena di stasera
L’orata è stata tenuta un’oretta sotto limone, dopo essere stata pulita, poi riempita con una farcia di pane grattugiato, olio, timo, prezzemolo e qualche fettina di aglio.
Cottura in forno ben caldo, appoggiata ad una griglia.
I pomodori rossi divisi a metà e le cappelle dei funghi, prima salati e lasciati capovolti per una mezz’ora, sono stati conditi con aglio, olio, prezzemolo, timo, un pizzico di pepe e cotti due minuti nel microonde e poi rimessi in forno per pochi minuti.
cena peccaminosa buona giornata
Ciao Maria Teresa,
qui siamo a dieta, ma l’orata al forno è permessa.
Da oggi sei quasi in vacanza….per modo di dire 🙂
Ciao ciao
Linda
wow..che cena invitante:-)
nonm vedo l’ora di essere al mare per godermi anch’io del pesce in ordine 🙂
salutoni,
Giu
Che buona che dovrebbe essere! Come vorrei avere più tempo per cucinare!
…che diamine l’ho cucinata oggi e se avevo letto prima provavo la tua ricetta…sarà per la prossima “orata”…
un abbraccio
Complimenti!! Oltre tutto davvero leggera….Non come la mia “scoperta” di questi tempi: un favoloso tiramisù…con crema di limoncello, copiato da vesnuccia ! ;-)))
Ciao Mariateresa..visto che sono ancora qua?..ogni tanto mi faccio viva..e vorrei darti qualche ricttina, ma sono senza nuove idee..le rubero’ a te
Che bello piato!!!!Tanti saluti!