03 secondi 05 pesce molluschi crostacei CUCINARE AppassionataMente

Orata al forno con pomodori e funghetti al profumo di timo

la cena di stasera

Orata
L’orata è stata tenuta un’oretta sotto limone, dopo essere stata pulita, poi riempita con una farcia di pane grattugiato, olio, timo, prezzemolo e qualche fettina di aglio.
Cottura in forno ben caldo, appoggiata ad una griglia.
I pomodori rossi divisi a metà e le cappelle dei funghi, prima salati e lasciati capovolti per una mezz’ora, sono stati conditi con aglio, olio, prezzemolo, timo, un pizzico di pepe e cotti due minuti nel microonde e poi rimessi in forno per pochi minuti.

8 commenti

  1. cena peccaminosa buona giornata

  2. Ciao Maria Teresa,

    qui siamo a dieta, ma l’orata al forno è permessa.

    Da oggi sei quasi in vacanza….per modo di dire 🙂

    Ciao ciao

    Linda

  3. wow..che cena invitante:-)

    nonm vedo l’ora di essere al mare per godermi anch’io del pesce in ordine 🙂

    salutoni,

    Giu

  4. Che buona che dovrebbe essere! Come vorrei avere più tempo per cucinare!

  5. …che diamine l’ho cucinata oggi e se avevo letto prima provavo la tua ricetta…sarà per la prossima “orata”…

    un abbraccio

  6. Complimenti!! Oltre tutto davvero leggera….Non come la mia “scoperta” di questi tempi: un favoloso tiramisù…con crema di limoncello, copiato da vesnuccia ! ;-)))

  7. Ciao Mariateresa..visto che sono ancora qua?..ogni tanto mi faccio viva..e vorrei darti qualche ricttina, ma sono senza nuove idee..le rubero’ a te

  8. Che bello piato!!!!Tanti saluti!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...