la cena di stasera L’orata è stata tenuta un’oretta sotto limone, dopo essere stata pulita, poi riempita con una farcia di pane grattugiato, olio, timo, prezzemolo e qualche fettina di aglio. Cottura in forno ben caldo, appoggiata ad una griglia. I pomodori rossi divisi a metà e le cappelle dei funghi, prima salati e lasciati […]
Baccalà e bietola Ricordi di una ricetta di una cara amica e un giro per il web. Un filetto di baccalà dissalato da circa 700 g e tagliato a pezzi di circa 8 cm 250 g di bietoline (volendo anche di più) 1 cipolla media (io cipolle di Cannara dorate) uno spicchio di aglio 3/4 […]
Omelette con zucchine, fiori di zucca, scamorza, maggiorana, sale, pepe uova e verdure di Azienda Agricola Vispetto Tagliare a fettine con la mandolina le zucchine (tre piccole). Scaldare poco olio evo in una padella molto larga e cuocere la verdure girando frequentemente e con delicatezza, salare.Dopo circa sei/sette minuti aggiungere i fiori di zucca tagliati […]