Non posso cominciare se non con un grazie ad un nostro caro amico, di quelli che non puoi incontrare così facilmente e che le circostanze della vita ti fanno fortunatamente ritrovare. Poi, come se il tempo non fosse passato, è tutto un parlare, ridere, scherzare… E perchè non degustare insieme anche ad altri amici ritrovati un’ottima cena? Il posto e […]
Focaccia Barese con pomodorini, olive nere ed origano. Focaccia Umbra con salvia e cipolla. Commenti Facebook This post has already been read 5523 times! Print PDF
I peperoncini in terrazza Commenti Facebook This post has already been read 10089 times! Print PDF
12 thoughts on “Il tartufo a Gubbio”
Ciao Mariateresa..ti mando una ricettina veloce..
Prendere mezzo kg di fagiolini e lessarli in acqua salata.
Quando saranno cotti, scolarli dall’acqua.
Fare un trito di cipolla e farlo soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere cinque fettine di speck tritato allacipolla e lasciarflo soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.
Aggiungere i fagiolini lessati, salarli con aglione, aggiungere un poco di panna liquida e farla rapprendere.
Alla fine mettere una manciata di grana e servire a tavola.
Garantiti sono velocissimi e buonissimi. bacioni Ferny
Ciao Mariateresa finalmente ti ho tra i miei link, quindi mi ricorderò più spesso di passare di qui. Volevo sapere un tuo parere su una ricetta. la trovi sul sito http://www.bavaallabocca.splinder.com
Ma dove ho sbagliato? il piatto era buono ma abbastanza anonimo, privo di sapore oserei dire. Grazie ciao.
Ciao Mariateresa..ti mando una ricettina veloce..
Prendere mezzo kg di fagiolini e lessarli in acqua salata.
Quando saranno cotti, scolarli dall’acqua.
Fare un trito di cipolla e farlo soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere cinque fettine di speck tritato allacipolla e lasciarflo soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.
Aggiungere i fagiolini lessati, salarli con aglione, aggiungere un poco di panna liquida e farla rapprendere.
Alla fine mettere una manciata di grana e servire a tavola.
Garantiti sono velocissimi e buonissimi. bacioni Ferny
A proposito, stavo dimenticando..anche se in ritardo ti faccio tantissimi auguri di buon compleanno..Mio fratello li ha compiuti il 27….Ferny
grazie Ferny della ricetta e degli Auguri.
mt
se solo fossi più vicina chi si farebbe scappare la festa? 🙂 Un abbraccio grande .. son tornata 🙂
Ciao a tutti ! Sono a Crema a MediaExpo 2004!
mtb
non mi piace il tartufooooo 🙁
sono una malgustaia? O_O
Ciao Mariateresa..come stai? Baci, Ferny
sono tornata…
Ciao Mariateresa finalmente ti ho tra i miei link, quindi mi ricorderò più spesso di passare di qui. Volevo sapere un tuo parere su una ricetta. la trovi sul sito http://www.bavaallabocca.splinder.com
Ma dove ho sbagliato? il piatto era buono ma abbastanza anonimo, privo di sapore oserei dire. Grazie ciao.
Un grande abbraccio a tutti voi… ma sono stata a Crema a … parlare di blog: potete leggere qui
mtb
finito!!! se vuoi puoi venire a vedere, l’indirizzo lo trovi sotto!
bacio!
vado subito!!!
mt