Patate e funghi

Patate e funghi

Tagliare a fette molto sottili le patate sbucciate e i funghi champignons o di altro tipo. Condire separatamente con olio d’oliva extravergine, sale, un pizzico di pepe,prezzemolo e aglio tritati, mescolando in un piatto … con le mani in modo che il condimento sia uniforme.

Stendere in una larga teglia antiaderente da forno le patate e poi i funghi.

Cuocere in forno preriscaldato al massimo per circa dieci minuti.

°°°°°°

le patate verranno ben dorate e croccanti, quasi come fritte

 

This post has already been read 4496 times!

» 3.720 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

3 thoughts on “Patate e funghi

  1. basta m fate stare male è ora d pranzo e devo andare a casa a cucinare v ringrazio x le gustose idee peccato ke poi torno stanca e nn ho voglia d cucinare avete da suggerire qlk ricetta rapida?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap