11 menu 14 estemporanei CUCINARE AppassionataMente

San Valentino 2004

menu 14 febbraio 2004

Rosa di bresaola di cinghiale con ravioli, porri e salsa di vino rosso

Piccolo soufflé al Castelmagno e pere al pepe rosa

Delizia di risotto all’indivia belga e champagne

Guazzetto di lenticchie e tortelli aromatici di gallina

Intarsio di vitello con crema di tacchino e camembert su letto di carciofi croccanti

Piccola mousse di mandarino con salsa di passion fruit perle di meringa e cialdine

Caffè

Prosecco di Valdobbiadene Foss Marai

Grechetto Poggio del Belvedere Caprai

Polago Barberani

Moscato di Strevi naturale Villa Banfi

“ALLA POSTA DEI DONINI” RESIDENZA D’EPOCA

grazie ai miei amici

2 commenti

  1. mtb… il paese in alto sul template è dove vivi? io adoro i paesi arroccati sui picchi… mi sarebbe proprio piaciuto viverci… un abbraccio forte e un felice san valentino, da Ipanema

  2. Bella la statuetta…è di Capodimonte?…Carini anche gli innamorati….Ferny….P.S. Dici che devo cambiare Template????Ma tanto io non ci capisco niente…non so gfare tutte le belle cose che hai tu sul tuo..almeno il mio fa talmente schifo che l’ho solo io…o almeno credo…bacioni

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...