Dolcetti di Carnevale con ricotta

Dolcetti di Carnevale

Battere 5 tuorli d’uovo e 2 uova intere con 175 gr di zucchero, aggiungere 50 gr di burro ammorbidito, 200 gr di ricotta, 500 gr di farina e una bustina di lievito per dolci

Impastare bene e lasciar riposare per circa un’ora.

Fare sulla spianatoia dei cordoni e tagliare dei cilindretti di circa quattro cm (tipo gnocchi).

Friggere in olio caldo, asciugare su carta assorbente e cospargere di zucchero a velo o semolato oppure con miele e alchermes.

@

Questa ricetta mi è stata data tanti anni fa ed è molto tempo che non li faccio, ma assicuro la bontà.

This post has already been read 6798 times!

» 2.035 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

One thought on “Dolcetti di Carnevale con ricotta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap