02 primi 07 verdure legumi patate CUCINARE AppassionataMente

Vellutata di zucca, bruschetta, pancetta croccante e caprino

Vellutata di zucca, bruschetta, pancetta croccante e caprino

Per la vellutata: zucca gialla, cipolla, patata, dado -,fatto da me – , acqua, burro poco poco, latte, salvia

Tagliare a cubetti due/tre fette di zucca, una patata media, una cipolla non molto grande (io ne avevo una di Tropea).
Per cuocere ho usato la pentola a pressione, mettendo all’inizio e a pentola scoperta la cipolla con un po’ di acqua. Ho lasciato cuocere un paio di minuti, poi aggiunto la patata e la zucca. Ho aggiunto un dadino di burro e mescolato per un paio di minuti. Successivamente ho coperto di acqua, messo un cucchiaino abbondante di dado

Vellutata di zucca, bruschetta, pancetta croccante e caprino
Vellutata di zucca, bruschetta, pancetta croccante e caprino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

https://www.instagram.com/mariateresabianchi_matebi/