Tagliare a fettine con la mandolina le zucchine (tre piccole).
Scaldare poco olio evo in una padella molto larga e cuocere la verdure girando frequentemente e con delicatezza, salare. Dopo circa sei/sette minuti aggiungere i fiori di zucca tagliati a metà nel senso della lunghezza. Aggiungere foglioline di maggiorana fresca.
Battere le uova (3) con un pizzico di sale e un pizzico di pepe se gradisce.
Versare nella padella e roteare, formando una frittatina molto sottile.
In una metà disporre sopra delle fettine sottili di scamorza e capovolgere sopra l’alta metà formando un semicerchio.
Pane colorato e croccante (Diretta di ieri Cucinare catering eventi, Caterina Betti e Diana Capodicasa: curcuma – rosmarino, timo e origano – salvia e cipolla) Hamburger al forno con verdure (pomodoro, una fettina di formaggio, melanzana e peperone grigliati)150 ml latte, 150 ml acqua, 30 g zucchero, 20 gr di lievito di birra, 550 g farina 00, 5 g […]
La ricetta mi fu data un paio di anni fa da un collega durante gli esami di stato. Grazie M.! Quando faccio un po’ di ordine ritrovo mille cose. Credo che questo sia il periodo giusto per provarla. Ingredienti: fettine di arista alte poco più di un centimetro mele e/o pere poco zucchero vino bianco cipolla a […]
Per due personeBaccalà dissalato e pronto per la cottura: 400 g circaun cucchiaio abbondante di capperi dissalatitre cucchiai di olive taggiaschequalche rondellina di peperoncino frescoun bicchiere abbondante di polpa di pomodoro eventualmente diluita con un po’ di acquatre cucchiai di oliodue spicchi di aglio vestito tagliati a metà o schiacciatifarina q.b. per infarinare i tranci […]