Tagliare a fettine con la mandolina le zucchine (tre piccole).
Scaldare poco olio evo in una padella molto larga e cuocere la verdure girando frequentemente e con delicatezza, salare. Dopo circa sei/sette minuti aggiungere i fiori di zucca tagliati a metà nel senso della lunghezza. Aggiungere foglioline di maggiorana fresca.
Battere le uova (3) con un pizzico di sale e un pizzico di pepe se gradisce.
Versare nella padella e roteare, formando una frittatina molto sottile.
In una metà disporre sopra delle fettine sottili di scamorza e capovolgere sopra l’alta metà formando un semicerchio.
Scaloppine di Ferny fettine di lombo di maiale o di vitello, molto sottili FARE SCIOGLIERE UNA NOCE DI BURRO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE. INFARINARE LE FETTINE DI CARNE E METTERLE NELLA PADELLA. SALARLE, GIRARLE, METTERE UN POCO DI CONSERVA( CIRCA TRE O QUATTRO CUCCHIAI) AGGIUNGERE ACQUA PER TERMINARE LA COTTURA, ALLA FINE METTERE UN POCO […]
Per due personeBaccalà dissalato e pronto per la cottura: 400 g circaun cucchiaio abbondante di capperi dissalatitre cucchiai di olive taggiaschequalche rondellina di peperoncino frescoun bicchiere abbondante di polpa di pomodoro eventualmente diluita con un po’ di acquatre cucchiai di oliodue spicchi di aglio vestito tagliati a metà o schiacciatifarina q.b. per infarinare i tranci […]
💚🤍❤️Pomodorini al forno già cotti (olio, sale, pepe, origano), aggiungere tocchi di mozzarella fresca, un filo d’olio evo e basilico spezzettato. Commenti Facebook This post has already been read 2027 times! Print PDF eBook