Tagliare a metà dei pomodori rossi, maturi ma tosti (tipo Roma vanno benissimo). Svuotarli, salarli all’interno e mettere capovolti in uno scolapasta per far perdere l’acqua di vegetazione. Cuocere del riso in acqua salata, scolarlo, lasciarlo raffreddare e condire con erba cipollina, dadini di groviera, yogurt, un pochino di maionese, parte della polpa del pomodoro […]
Torta di Pasqua al formaggio per la Pasqua EpifaniaRicetta simile a quella usata per la macchina del pane pubblicata qui nel blog.• 4 uova• mezzo bicchiere scarso di acqua• 2 cucchiai di olio evo• 50 g di burro e 20 g circa di strutto • 1 cucchiaio scarso di sale fino• 200 g di farina 0 • […]
Tre piatti: caprese con primosale al profumo di origano, carpaccio in letto di gentilina e pecorino, cetrioli con zucchine sott’olio, torta umbra al formaggio con salumi Tagliatelle allo scalogno di Romagna IGP preparate con la supervisione di C. foto mtb Commenti Facebook This post has already been read 26154 times! Print PDF eBook