Tonno al sesamo e limonedue fette di tonno frescosucco e buccia grattugiata di mezzo limone bioun cucchiaio scarso di olio evodue cucchiai circa di semi di sesamo Mettere a marinare le fette di tonno con il limone per circa un’ora.Aggiungere l’olio e con le mani spalmarlo sulle fette.Far aderire bene alle fette i semi di […]
Piccolo pranzo di Santo Stefano: cappelletti in brodo, bollito con salsa verde, carciofi, insalata russa, cipolle rosse CARCIOFIPulire i carciofi e lasciarli interi. Cuocere capovolti in pentola pressione per circa 7 minuti (controllare con i propri tempi) con olio, vino bianco, sale e poco pepe.Lasciar raffreddare, scolare dal liquido di cottura e servire con salsa […]
In una padella mettere un pezzetto di scalogno tritato e uno spicchio d’aglio con due cucchiai di olio. Far scaldare e, rapidamente, sigillare un filetto di maiale. Salare e bagnare con qualche cucchiaio di vino. Lasciar evaporare e togliere dal fuoco. Tritare le foglie di un rametto di rosmarino, due-tre foglie di salvia, un filo […]