500 g di farina 3 uova 150 g di formaggi misti grattugiati (parmigiano e pecorino romano) 50-100 g di groviera a dadini Un cubetto e mezzo di lievito di birra (circa 38 g) 100 g di condimento misto (olio d’oliva, burro, strutto a piacere) un bel pizzico di sale latte e acqua Sciogliere il lievito […]
Ingredienti: 200 gr di farina, due uova, 100 gr di parmigiano grattugiato, 200 gr di groviera a dadini, due cucchiai di olio, un pizzico di sale e, volendo, un pizzico di pepe, un pochino di latte per impastare, una bustina di lievito per torte salate. Impastare il tutto in una terrina, mettendo in ultimo il […]
Stagione: tutte Oggi, domenica, il pranzo della tradizione delle nostre case: tagliatelle “col sugo”, carne “del sugo” (involtini e costine) e verdura cotta! Ma che bontà e quanti ricordi …E anche pane fresco, croccante e veloce fatto stamattina, ma buono! Qualcuno ne vuole una filetta?Mi sono ispirata alla ricetta del pane croccante di Caterina Betti. […]