Ingredienti: 250 cc di acqua, 150 gr di farina, 100 gr di burro, 4 uova, 200 gr di emmenthal, un pizzico di sale. Mettere a bollire l’acqua con il sale e il burro. Quando bolle e il burro si è sciolto, versare la farina tutta insieme nell’acqua e girare con un mestolo di legno finchè […]
Ricetta del libro base Bimby … più tardi scrivo tutto… ecco ci sono di nuovo… tra parentesi le mie varianti 250 g di latte (intero fresco) 1 cubetto di lievito di birra (3 g di lievito di birra secco) 10 g di zucchero 1 uovo 550 g di farina (100 g manitoba Lo Conte, 25 g farina […]
La prima foto del pane fatto oggi con la macchina del pane nuova. Scrivo qui le dosi che ho usato per non dimenticarmi: 375 ml di acqua un cucchiaino di sale un cucchiaino di zucchero un cucchiaio di olio 120 gr di farina 0 355 gr di farina manitoba 100 gr di farina 00 circa […]