Ricetta del libro base Bimby … più tardi scrivo tutto… ecco ci sono di nuovo… tra parentesi le mie varianti 250 g di latte (intero fresco) 1 cubetto di lievito di birra (3 g di lievito di birra secco) 10 g di zucchero 1 uovo 550 g di farina (100 g manitoba Lo Conte, 25 g farina […]
29 APR 2021 ALLE ORE 23:00 – 2 MAG 2021 ALLE ORE 23:00MARIOLINO IL PANINOEvento online Ecco i miei Mariolini! Non perfetti, ma buonissimi e leggeri!Fatti con prefermento come consigliato nel gruppo per la sostituzione del lievito madre. Grazie Maestro ANTONIO CHIERA e grazie a tutti! #Mariolino #mariolinochierastyle #chierastyle 6 maggio 2021 Mariolino 2! Meglio […]
Appena possibile metterò la ricetta del pane … per ora ecco i miei appunti.Fondamentale il corso seguito di recente con Antonio Chiera, le sue ricette e gli aiuti di alcune sue collaboratrici. Commenti Facebook This post has already been read 2673 times! Print PDF eBook