Tagliare una melanzana tonda a dadini ed eventualmente lasciarla spurgare sotto sale (io non l’ho fatto), tritare due-tre spicchi di aglietto fresco e mettere in padella con qualche cucchiaiata di olio evo, far leggermente stufare, aggiungere i dadini di melanzana, un pezzetto di peperoncino e rosolare girando spesso; dopo la rosolatura salare e spruzzare con il succo […]
Finalmente stasera ho trovato un’oretta per rimettermi in cucina… e ho fatto gli scones salati, spalmati con formaggio morbido alle erbe e salmone (ricetta letta stamattina su un giornale: Donna Moderna Pocket). E’ da tempo che avevo in testa di farli e, la lettura nel giornale mentre ero dalla parrucchiera stamattina, mi ha fatto scattare […]
La pasta sfoglia fresca è sempre una grande risorsa in cucina! Dopo aver steso il primo rotolo di pasta sfoglia rettangolare, ho preparato un semplice ripieno: due uova battute con un bel pugno di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata grattugiata e di sale. Ho disposto dei mucchietti di ripieno sulla sfoglia e sopra […]
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