Plumcake salato con emmenthal e prosciutto Ingredienti per 6 persone 200 g di farina bianca 00 3 uova 100 ml di olio extravergine 120 ml di latte 100 g di emmenthal grattugiato 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta 100 g di olive verdi snocciolate 1 bustina di lievito istantaneo semi di zucca sale q.b. Preparazione Mettete in una ciotola capiente le uova, il […]
Odori sotto sale un Kg di sale grosso – un kg di cipolla 500 gr di sedano – 500 gr di carote 250 gr di basilico – 250 gr di prezzemolo Lavare accuratamente le verdure e farle asciugare bene sopra un canovaccio. Tritarli con un robot da cucina senza farli diventare una “crema”, aggiungendo un […]
Associazione Progetto Terre di Bettona Incontro “Vivere insieme il territorio” giovedì 26 luglio dalle ore 17,30 – Sala del Cenacolo, Bettona Convegno e cena eccellenti! leggi cityjournal.it This post has already been read 3022 times!
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
One thought on “Dado di carne”