Finalmente sono riuscita a fare il Panbuono di Paoletta!https://aniceecannella.blogspot.com/2020/03/panbuono.htmlAl posto della farina integrale ho usato farina VERNA MENCHETTI, 3 g di lievito secco, 75 g di zucchero, 250 ml di latte e i mirtilli sono freschi.Buonissime! Assaggiate stamattina leggermente tostate in piastra con un filo di miele. Le altre stanno finendo la biscottatura in forno […]
Oggi 9 maggio 2022, ho ritrovato finalmente il foglietto con la ricetta copiata chissà in quale rivista mentre ero a fare la piega ai capelli! Commenti Facebook This post has already been read 7547 times! Print PDF eBook
Ricetta tratta dal libro Un secolo di cucina umbra di Guglielma Corsi. Prima della cottura … peccato che al momento di cuocere il forno sia andato in tilt!! Poi è stato cotto lo stesso, ma con risultato non eccellente, però era ottimo lo stesso! Commenti Facebook This post has already been read 12785 times! Print PDF eBook