4 uova, un pugno di noci a pezzetti, un pugno di parmigiano, circa 300 gr di farina, due bustine di lievito per pizza un bicchiere di olio di mais e uno di latte. Impastare il tutto e formare delle palline, disporre su una teglia larga coperta di carta da forno e cuocere per circa mezz’ora […]
Torta del sabato santo 2013 La ricetta nel blog: ho riportato a 10 uova e messo quasi 400 gr di lievito madre e una bustina di lievito di birra liofilizzato (Mastro Fornaio) https://www.matebi.it/2010/04/06/la-ricetta-della-torta-di-pasqua-2/. Per la farina: ho messo una parte di manitoba (circa 200 gr).Per il formaggio: Parmigiano reggiano e una parte di pecorino romano […]
Tagliare 2/3 patate medie a fette sottili con la mandolina. Metterle in acqua fredda con abbondante sale e lasciarle per almeno mezz’ora. Nel frattempo preparare gli ingredienti che serviranno per riempire i cestini. Sbollentare in acqua e sale per pochi minuti alcune foglie di radicchio rosso trevigiano. Scolare e tagliarlo con le forbici a pezzettini. Scaldare […]