9 febbraio 2013 Menu Conetti di polenta con salsa al taleggio e pancetta croccanteFagioli con cotiche e salsicceProsciutto e grissiniPappardelle al ragù bianco e funghi al profumo di tartufoFiletto di maiale al portoSformato di carciofiZeppole e frappe °°°°°°°°°°°°°°°°°> clic sui titoli per visualizzare le ricette < In questi giorni sono accadute tante cose che ci […]
Carni bollite a piccoli pezzi, cipolla e carota bollite (tutto del brodo di Natale), succo di limone, sale, poco aceto e, dopo un po’ che si siano insaporite, aggiungere insalata russa, capperi, carciofini.
Mini-quiches di pasta sfoglia con porro e zucchine Cuocere in una padella con poco olio evo un pezzetto di porro tagliato a fettine sottili insieme a due zucchine piccole affettate sottilmente. Salare moderatamente. Quando le verdure sono cotte aggiungere qualche cucchiaio di besciamella, un po’ di parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe e un uovo battuto. […]