Sulla falsariga del “pesce finto“, ho preparato le polpettine: 3 patate medie lessate 160 g di tonno in olio d’oliva scolato bene un cucchiaio scarso di sottaceti misti a dadini due cetriolini sottaceto tagliati a rondelline prezzemolo, poco sale, capperi sottaceto Contorno e decorazione: pomodori rossi, cetriolini, basilico, prezzemolo, “cucunci“, carciofi, maionese e senape. Come contorno si potrebbero usare anche fagiolini, asparagi, agretti.
Acciughe in olio Umbrichelli alle seppie e pachino Calamari alla brace Ottimo cibo insieme ad uno sguardo sul lago e alla simpatia del gestore. “Osteria del Belvedere”Vocabolo Abbadia, 82 – Strada Todi-Baschi http://www.osteriadelbelvedere.it/ Commenti Facebook This post has already been read 35609 times! Print PDF eBook
Preparare uno o due dadi di gelatina, secondo le istruzioni. Disporre “artisticamente” in un piatto da portata con i bordi rialzati delle fette di salame di vari tipi, fette di prosciutto crudo e cotto non molto grandi, alcune fettine di uovo sodo disposte a ventaglio, dei cetriolini sott’aceto affettati, non fino in fondo, e allargati […]