Se c’è solo un po’ di pane raffermo, una mozzarella o della caciotta, qualche fetta di prosciutto ed è un po’ triste metterli in tavola così, basta: affettare il pane passarlo in forno sotto al grill per un minuto, girandolo una volta ricoprirlo di fettine di formaggio con un filo sottilissimo di olio rimettere in forno […]
E come potevo non farle! La ricetta nel blog di Paoletta: https://www.aniceecannella.com/le-pizzette-rosse-rotonde-del-forno/ 500 g Farina per pane o pizza 12% circa di proteine300 g Acqua del rubinetto a t.a.10 g Lievito fresco o 4 g secco30 g Olio Extra Vergine di Oliva10 g Sale pizzetta bianca con patate, rosmarino, olio, sale e pancetta stagionata aggiunta […]
Stendere la pasta sfoglia fresca in carta da forno. Battere un uovo con un pochino di acqua, sale e aromi vari tritati finemente come prezzemolo, erba cipollina, rosmarino … Pennellare con l’uovo aromatizzato la pasta sfoglia cercando di far aderire il trito di aromi. Tagliare con la rotellina dentata dei rombi o striscioline, oppure ritagliare […]