Bellissima serata presso CasAmica di Gubbio con lo chef Erny Lombardo, Gianroberto Giovannetti e la presentazione delle pentole Le Creuset. Pane cotto in pentola Spaghetti all’amatriciana Salsicce in olio con cipolle, scalogno, rosmarino, salvia Purea di patate Ananas e cioccolato fuso Commenti Facebook This post has already been read 11102 times! Print PDF eBook
Ho sempre adorato gli anelli… anche quelli che facevo, fin da bambina, con la carta delle caramelle, dei cioccolatini o con la carta argentata della tavoletta di cioccolata da 5-10 lire, che, in verità, mamma mi proibiva spesso per paura che mi facessero male… Behhh… lo faccio ancora! Basta avere una cartina colorata, argentata o dorata […]
Ho cominciato a pasticciare … quando ero bambina: la mia mamma mi lasciava fare anche se sporcavo tutta la cucina e il risultato non sempre era eccezionale. Quando faceva la pasta in casa o la torta al testo avevo sempre il mio bel pezzettino da impastare in un angolo della spianatoia. Ne è passato di […]