Muffins con pomodorini

Setacciare 180 g di farina con una bustina di lievito per torte salate, aggiungere 80 gr di olio, 3 uova, 100 g di emmenthal a dadini, 2 cucchiai di panna fresca, erba cipollina tagliata a tronchetti piccoli, 20/25 pomodorini datterini ben maturi, sale e pepe.

Amalgamare il tutto e distribuire su una decina di pirottini da muffins da 5 cm oppure su uno stampo da muffins.
Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.


Ricetta trovata in un quaderno di appunti e risale ad un numero del settimanale Grazia del giugno 2008.

Commenti Facebook

This post has already been read 20134 times!

» 3.641 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.