Dolcini al cocco

Segnalo un

ottimo dolce al cocco di cacao amaro

mtb

DOLCE COCCO: 250G CIOCCOLATO FONDENTE, 250G BISCOTTI SECCHI (TIPO ORO SAIWA), 100G ZUCCHERO, 100G BURRO, 250G FARINA DI COCCO, 2 CUCCHIAI DI LATTE, 1 BICCHIERE DI ACQUA

Sbriciolare i biscotti e mescolarli con zucchero, acqua, burro fuso e cocco. Sciogliere a fuoco bassissimo il cioccolato con un goccio di latte. Foderare uno stampo rettangolare di alluminio e versarci il cioccolato fuso. Stenderci sopra il composto di biscotti e cocco e mettere in frigo per alcune ore. Servire a quadrotti. Facilissimo e buonissimo!

This post has already been read 9144 times!

» 4.892 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

One thought on “Dolcini al cocco

  1. DOLCE COCCO: 250G CIOCCOLATO FONDENTE, 250G BISCOTTI SECCHI (TIPO ORO SAIWA), 100G ZUCCHERO, 100G BURRO, 250G FARINA DI COCCO, 2 CUCCHIAI DI LATTE, 1 BICCHIERE DI ACQUA Sbriciolare i biscotti e mescolarli con zucchero, acqua, burro fuso e cocco. Sciogliere a fuoco bassissimo il cioccolato con un goccio di latte. Foderare uno stampo rettangolare di alluminio e versarci il cioccolato fuso. Stenderci sopra il composto di biscotti e cocco e mettere in frigo per alcune ore. Servire a quadrotti. Facilissimo e buonissimo
    da http://cacaoamaro.splinder.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap