Involtini di prosciutto agli asparagi

Al centro di mezza fetta di prosciutto cotto mettere un cucchiaino di besciamella, un pizzico di parmigiano e un asparago già lessato, lasciando uscire da una parte la punta.
Arrotolare delicatamente e mettere gli involtini in una pirofila leggermente imburrata. Cospargere con un po’ di parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Passare in forno a 180° per circa dieci minuti. Servire caldi.emoticon😉

Anche questi involtini li ho mangiati in un ristorante non ricordo più dove e quando: forse non erano esattamente così, ma questa è la mia rielaborazione.

This post has already been read 8469 times!

» 3.108 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

One thought on “Involtini di prosciutto agli asparagi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap