La Pasqua si sta avvicinando Comincio a sentire i profumi lontani delle torte fatte in casa, rigorosamente non il venerdì santo, perchè non si sarebbe potuto assaggiare l’impasto contenente lo strutto, essendo vigilia. La sera l’agitazione della mia mamma per la preparazione e il dosaggio, gli ingredienti messi a scaldare, il mio babbo che l’avrebbe […]
Segnalo questo articolo Palombi: «Così è nata Splinder» di Sergio Maistrello Commenti Facebook This post has already been read 12563 times! Print PDF eBook
Ieri sera siamo stati alla cena organizzata in occasione della Mostra mercato I gusti d’Italia al Ristorante “Dei Consoli”. Questo l’ottimo menu con piatti tradizionali umbri: Purea di fave con cicoria Fagottino di melanzane con mozzarella Torta al testo (crescia) con coratella d’agnello Tagliatelle al sugo d’oca Friccò di pollo con torta al testo Grigliata di maiale […]