Vellutata di zucca, bruschetta, pancetta croccante e caprino Per la vellutata: zucca gialla, cipolla, patata, dado -,fatto da me – , acqua, burro poco poco, latte, salvia Tagliare a cubetti due/tre fette di zucca, una patata media, una cipolla non molto grande (io ne avevo una di Tropea).Per cuocere ho usato la pentola a pressione, […]
Questo ragù ci piace proprio ed, anche oggi, era ottimo!Ingredienti per 4 persone (noi siamo in due, ma ne è avanzato un po’)1 spicchio grande di Aglione della Valdichiana (o 2 se piccoli)2 fette di capocollo fresco di maiale (circa 150 g – 200 g)un barattolo di polpa di pomodoro bio da 400 gqualche cucchiaio […]
Ho rifatto stasera la crema di carote con una variante. Tutte le creme hanno un procedimento simile: carote (o altro … zucca gialla, piselli …) a tocchetti, una patata a dadini il tutto insaporito con uno spicchietto di cipolla in poco olio evo; si mette un po’ di sale e successivamente si procede alla cottura con acqua o brodo nella quantità […]