Bauletto di polenta al tartufo e funghi Risotto con zucchine mantecato con salsa di pecorino e zafferano Cuocere i funghi di varie qualità in padella con due spicchi d’aglio vestiti, olio, sale e pepe. Preparare la polenta al tartufo con acqua, latte, un po’ di olio e sale. Versare in stampini leggermente unti di olio fino a […]
In una padella larga, mettere un pezzetto di cipolla tritata finemente con un pochino di acqua e un pizzico di sale; far ammorbidire la cipolla e aggiungere dell’olio extravergine d’oliva, farlo scaldare leggermente e aggiungere mezza salsiccia sbriciolata e un peperoncino. Far saltare velocemente dei dadini di melanzane e zucchine, tenute sotto sale per almeno un […]
Fave fresche e tenere lessate per alcuni minuti (10/15 a persona) Alcune fettine sottili di pancetta Pepe nero Pecorino morbido o caciotta mista (che ho usato qui), parmigiano grattugiato (regolarsi sulla quantità a seconda della pasta da condire) Latte Pennette o altra pasta corta Erba cipollina
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNo