Me le sono proprio gustate a cena stasera !! Ingredienti e procedimento: zucchine rotonde carne macinata mista (vitello + maiale) olio pane grattugiato parmigiano grattugiato un pochino di formaggio morbido … caciotta o due sottilette latte maggiorana cipolla, sedano carota, aglio, basilico, prezzemolo ( o anche odori sottosale) pomodori freschi sale, pepe Tagliare le zucchine a […]
La “rossa” e la “borrettana” di Cannara in agrodolce per accompagnare il filetto di maiale al vino rosso CIPOLLE di CANNARAPulire le cipolle togliendo il velo esterno; mettere in pentola con olio evo appena scaldato per pochi minuti, salare, aggiungere vino bianco, aceto, un cucchiaio di zucchero, una foglia di alloro. Cuocere fino a raggiungere […]
Pulire l’orata ed asciugarla.Preparare il ripieno: pane grattugiato, mix di erbe aromatiche (rosmarino, timo, prezzemolo), qualche pomodoro secco a pezzettini, sale, pepe, olio evo.Oliare esternamente l’orata e anche la pancia che va riempita con il preparato.Salare moderatamente e spruzzare con poco succo di limone.Adagiare nella teglia di cottura e contornare con patate tagliate a fette […]