Sergio mi ha chiesto di fare il “chili” e ci ho provato anche se mi ci è voluto un po’ di tempo per reperire alcuni ingredienti come i fagioli rossi.Dopo aver letto varie ricette mi sono orientata così: – in una pentola larga e a fondo spesso mettere qualche cucchiaiata di olio evo, scaldare e rosolare […]
Dalla ricetta della CUCINA ITALIANA di ottobre, ho preparato le Tagliatelle funghi e caprino Varianti: olio al posto del burro nella cottura dei funghi (qui champignon e chiodini). La mousse è caprino mescolato con poca panna. Cotoletta d’agnello agli aromi e brandy Insaporire le cotolette con un mix di aromi per arrosti aggiungendo del timo fresco […]
Tagliare a pezzi piccoli delle fettine sottili di vitellone. Insaporirle in un piatto con succo di limone e un pizzico di pepe. Scaldare in una padella un piccolo pezzo di burro e poco olio extra-vergine. Infarinare leggermente la carne e cuocere rapidamente da ambo le parti. Togliere la carne e metterla tra due piatti. Sfumare […]