01 antipasti 07 verdure legumi patate CUCINARE AppassionataMente

Polpettine con verdure estive

Polpettine con verdure estive
Mescolare due-tre cucchiai di ratatouille di verdure sminuzzata (cipolle, zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini e tanti odori: maggiorana, timo, basilico – io ce l’avevo già pronta, cioè avanzata!), pane grattugiato, parmigiano grattugiato, uova battute, poco sale, paprika dolce, maggiorana e basilico.
Preparare le polpettine con le mani unte di olio evo e cuocere in friggitrice ad aria per 10/12 minuti a 180°. Accompagnare con peperoni a striscioline cotti con olio, aglio e sale ed insalata di stagione.
Grazie Azienda Agricola Vispetto per tutte le ottime verdure!
 
Polpettine con verdure estive

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.