Mescolare due-tre cucchiai di ratatouille di verdure sminuzzata (cipolle, zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini e tanti odori: maggiorana, timo, basilico – io ce l’avevo già pronta, cioè avanzata!), pane grattugiato, parmigiano grattugiato, uova battute, poco sale, paprika dolce, maggiorana e basilico.
Preparare le polpettine con le mani unte di olio evo e cuocere in friggitrice ad aria per 10/12 minuti a 180°. Accompagnare con peperoni a striscioline cotti con olio, aglio e sale ed insalata di stagione.
Fatti anche questi! I BIBANESI dalla ricetta di Paoletta e in diretta ieri con tre muffin e un’architetto ! Buoni buoni!https://aniceecannella.blogspot.com/2009/10/i-bibanesi.html#iorestoacasa #restoacasa scrive PAOLETTA:I BIBANESIIngredienti:400 gr di farina 0150/180 gr circa di acqua (l’impasto dovrà essere morbido come il lobo dell’orecchio, ma staccarsi dalla spianatoia)1 cucchiaino di malto50 gr olio evo30 gr. di strutto12 gr lievito […]
Un rotolo di pasta sfoglia rotonda Ricotta 250 gr (ho usato una vaschetta di ricotta Vallelata) Due fette di prosciutto cotto Un porro di media grandezza 80 gr di parmigiano grattugiato (la quantità dipende dal gusto di ognuno) Due uova Tre sottilette Un pizzico di sale, uno di pepe e uno di noce moscata Un […]
Antipasto freddo Carpaccio di polpo Crostini in pane nero con burro alle alici, pomodorini e filetti di mandorle Salmone e riccioli di burro con pane caldo Antipasto caldo Scampi al limone Coquilles Saint-Jacques alla francese e gratinate Barattolino profumato di pesce e ceci Primo Orecchiette con calamari, mazzancolle e carciofi croccanti Secondo e contorno Tris di […]