Oggi replay a casa: Risotto allo zafferano e Petto d’anatra (Corso di cucina di ieri pomeriggio con Chef Hiro, La Casa delle Cuoche) Commenti Facebook This post has already been read 17775 times! Print PDF
Vongole con le lenticchie all’olio di Brisighella Crema di zucca con il baccalà Faraona arrosto con mostarda di frutta e insalata riccia all’aceto balsamico Formaggio di fossa di Sogliano e confettura di cotogne Panettone tostato con mousse all’arancia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Ottime combinazioni di sapori e di affetti. Commenti Facebook This post has already been read 16017 […]
Una riunione piacevolmente accompagnata da “buon mangiare” in una bellissima terrazza! Fichi e prosciuttoTortiglioni di pasta sfoglia ai pistacchiEmmenthal ai capperiRose di bresaola -Pomodori e mozzarelline – InsalatinaTortino salato con ricottaPanini ai semiInsalata russa e vitello tonnatoLatte alla portoghese – Crostata – Viennetta foto mtb Commenti Facebook This post has already been read 30163 times! Print […]