Corso di Cucina MENU di PESCE LA CASA DELLE CUOCHE con Laura COLAIACOVO a Gubbio Gnocchi al nero di seppia, couscous di scampi e verdure croccanti, spiedino di cozze e caciocavallo, coda di rospo in fagottino di verza … E per finire crostata al limone. Bellissima serata!! Commenti Facebook This post has already been read […]
Bella iniziativa quella di ieri pomeriggio organizzata dalla Coop di Gubbio presso il Centro Commerciale “Le Mura”. Showcooking con lo chef Paolo Pascolini e la nutrizionista Laura Vantaggi. LE RICETTE DEL RIUSO INSALATINA DI POLLO ALLO YOGURT RAVIOLI ALLE LENTICCHIE CON POMODORINI E SALVIA BAULETTI DI SUINO AI CARCIOFI PANNA COTTA CON SALSA ALLE PERE pubblico il ricettario, […]
menu 14 febbraio 2004 Prosecco di Valdobbiadene Foss Marai Grechetto Poggio del Belvedere Caprai Polago Barberani Moscato di Strevi naturale Villa Banfi “ALLA POSTA DEI DONINI” RESIDENZA D’EPOCA grazie ai miei amici Commenti Facebook This post has already been read 13000 times! Print PDF eBook