E’ da tanto tempo che non la faccio, ma visto che stamattina ho comperato la zucca gialla al Mercato di Campagna Amica, sto preparando la crema con zucca, patate e porro con la cottura nel Bimby.Il Bimby è un acquisto recente e sto facendo un po’ di prove come questa di stasera. – una fetta […]
Mi sono affezionata a Parmentier… ieri sera una minestra calda calda, visto il freddo che fa fuori! Mi sono ispirata a varie ricette trovate in rete e ho preparato così: Tagliare quattro patate medie e una cipolla bianca media a fettine sottili. Mettere nella pentola a pressione una noce di burro, aggiungere le cipolle, far insaporire […]
Per la prima volta ho fatto i pici e ragù di capocollo per condirli. PICI farina 0 (Mulino di Branca) 250 g, acqua appena tiepida circa 120 ml (regolarsi un po’ da soli), un bel pizzico di sale, circa mezzo uovo. Impastare bene e far riposare la pasta tra due piatti. Formare i pici. Io […]