Poco tempo fa ho mangiato questo ottimo piatto in un ristorante vegetariano di Gubbio ORTO osteria dalla terra (tutto buonissimo!!) e mi ero riproposta di rifarli a casa. Ho cercato un po’ in rete dove si trovano numerose ricette e poi, come sempre, ho fatto un mescolamento di idee e di ingredienti. Ecco qua i miei Cannoli di PORRO con ripieno di PATATE in crema di CARCIOFI
Carbonara di ASPARAGI e FAVE con AGLIETTO fresco e PECORINO ROMANO
Con gli stringozzi già pronti e fatti essiccare in un panno (leggi: Stringozzi con sugo all’aglione) ho preparato oggi una carbonara vegetariana. Si possono usare anche normali spaghetti o linguine o tagliatelline all’uovo.
Per Ferny che ha richiesto la ricetta della zuppa di cipolle: zuppa di cipolle 1 da “La cucina della felicità“, zuppa di cipolle 2 , zuppa di cipolle 3 , zuppa di cipolle 4 Buona settimana a tutti! Commenti Facebook This post has already been read 15698 times! Print PDF eBook