Appena possibile metterò la ricetta del pane … per ora ecco i miei appunti. Fondamentale il corso seguito di recente con Antonio Chiera, le sue ricette e gli aiuti di alcune sue collaboratrici.
Un evento creato da Federica Uccellini nel gruppo ChieraStyle Fan Club: i PANINI mon Amour! E sono veramente una bontà! Circa 40 ore dall’inizio della preparazione della biga al termine della cottura, ma ne è valsa proprio la pena. Un impasto plastico e duttile. Sicuramente da rifare: basta organizzare la scaletta dei tempi. Preparando la […]
INGREDIENTI 5 uova medie220 g di zucchero semolato12,5 g + 5g di lievito di birra fresco100 ml di acqua 500 g di farina (100 g manitoba, 400 g farina 0 W 210/220)125 g di condimento (50 g olio extravergine d’oliva, 50 g strutto, 25 burro)mezzo cucchiaino di sale finobuccia grattugiata di un limone bioqualche goccia […]