Gamberi sgusciati con la “codina”. Olio evo, aglio, prezzemolo, timo, rosmarino tritati, un cucchiaio scarso di panna, un cucchiaio di bacche rosa (pepe rosa), un bicchierino di distillato di lampone (framboise). In una padella versare tre cucchiai di olio con aglio e odori, far riscaldare velocemente, mettere i gamberi e far saltare a fuoco vivo […]
Condire delle bistecchine di maiale con aglio, sale, pepe, poco olio di oliva e prezzemolo tritato; lasciare insaporire. Condire allo stesso modo, in due piatti separati, dei funghi a pezzi, meglio se porcini, ma va benissimo anche un misto di funghi surgelati e delle patate a fette alte circa un centimetro e mezzo. Disporre in una larga […]
Una preparazione a due mani … 17 gennaio 2011 fonte della ricetta: Bene Insieme, gennaio-febbraio 2011 – Download: Bene Insieme, gennaio-febbraio 2011 (link non più attivi) GOULASH CON PATATE ingredienti per 4 persone carne di manzo g 500 cipolle bianche g 250 brodo di carne un litro e ½ patate g 200 passata di pomodoro g […]