Cestini di parmigiano con fave e pecorino Risotto al gorgonzola e pera Filetto di maiale con lardo di Colonnata Verdure grigliate Frutta L’occasione era speciale: il compleanno di biblos (S.) Commenti Facebook This post has already been read 39649 times! Print PDF eBook
Stasera piadina … testo di MONTETIFFI e ricetta di Casa Artusi 500 gr di farina zero, 250 ml di acqua tiepida, 50/70 gr di strutto, 10 gr di sale, 8 gr di lievito per pizze salate. Impastare molto bene gli ingredienti, lasciar riposare l’impasto coperto con una ciotola almeno un quarto d’ora. Dividerlo in cinque pagnottelle, […]
Preparare delle polpette molto piccole con carne macinata, uova, sale e pepe; volendo si potrebbe aggiungere un po’ di pangrattato ed aglio, ma qui non c’erano; friggerle in olio caldo e lasciarle asciugare bene. Affettare a fettine sottili la cipolla bianca e cuocere in acqua calda ed aceto (proporzione 1 a 1/2) e sale; […]