Questo il foglietto, ora ingiallito, scritto dal mio babbo per mamma (l’ultima frase è scritta da mamma) con La ricetta della torta di Pasqua. Io uso molto meno di lievito di birra… circa 40-50 g per la farina indicata (1500 g) This post has already been read 13921 times!
La pasta sfoglia fresca è sempre una grande risorsa in cucina! Dopo aver steso il primo rotolo di pasta sfoglia rettangolare, ho preparato un semplice ripieno: due uova battute con un bel pugno di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata grattugiata e di sale. Ho disposto dei mucchietti di ripieno sulla sfoglia e sopra […]
Ho letto in rete una ricetta con il mix di spezie CAJUN che non conoscevo; mi sono informata leggendo qua e là e mi sono detta, perché non prepararlo da sola scegliendo le mie dosi?
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok