4 uova, un pugno di noci a pezzetti, un pugno di parmigiano, circa 300 gr di farina, due bustine di lievito per pizza un bicchiere di olio di mais e uno di latte. Impastare il tutto e formare delle palline, disporre su una teglia larga coperta di carta da forno e cuocere per circa mezz’ora […]
Bruschette a cena … ci piacciono! Bruschette …– scamorza affumicata e fette sottili di melanzane cotte in padella con olio, sale, aglio, origano– zucchine trifolate con uova strapazzate– scamorza affumicata e prosciutto crudoOrmai il fornetto – friggitrice ad aria è sempre in funzione! Commenti Facebook This post has already been read 1267 times! Print PDF
Sformatini di carciofiuna confezione piccola di carciofi surgelati (250-300 g) o carciofi freschi ben mondati (senza parti dure)succo di limonequattro-cinque cucchiai di besciamelladue cucchiai abbondanti di parmigianouna noce di burrouna grattata di noce moscataun uovo grande Lessare in acqua bollente salata ed acidulata con succo di limone i carciofi per cinque minuti; scolarli bene e frullarli.Ho frullato […]
One thought on “Peperoni in agrodolce”
Sabrina Casavecchia Che meraviglia..
Maria Teresa Bianchi
Maria Teresa Bianchi notare la precisione del mio babbo … data ed ora! meglio di Facebook!!
Carla Dalmas
Carla Dalmas è la prima cosa che ho notato…
Sabrina Casavecchia Vero!
Luigi Grelli I cari Babbi di una volta………..
Anna Ferracci Ciao Maria Teresa! Questa ricetta dei peperoni in agrodolce si può considerare un vero “documento storico” per la precisione di ogni particolare. Il tuo babbo è insuperabile! Complimenti! Anche il mio babbo era molto preciso nelle sue annotazioni ma non arrivava a scrivere anche l’orario. È un ricordo bellissimo!
Rita Fanini Elfride ti ringrazia tanto e dice”ancora sa arcorda?” Grazie
Maria Teresa Bianchi abbracciala per me
Brunella Pellegrini Bellissimo!! anche io ho il quaderno delle ricette della bisnonna Clarissa…
Sabrina Casavecchia Che meraviglia..
Maria Teresa Bianchi
Maria Teresa Bianchi notare la precisione del mio babbo … data ed ora! meglio di Facebook!!
Carla Dalmas
Carla Dalmas è la prima cosa che ho notato…
Sabrina Casavecchia Vero!
Luigi Grelli I cari Babbi di una volta………..
Anna Ferracci Ciao Maria Teresa! Questa ricetta dei peperoni in agrodolce si può considerare un vero “documento storico” per la precisione di ogni particolare. Il tuo babbo è insuperabile! Complimenti! Anche il mio babbo era molto preciso nelle sue annotazioni ma non arrivava a scrivere anche l’orario. È un ricordo bellissimo!
Rita Fanini Elfride ti ringrazia tanto e dice”ancora sa arcorda?” Grazie
Maria Teresa Bianchi abbracciala per me
Brunella Pellegrini Bellissimo!! anche io ho il quaderno delle ricette della bisnonna Clarissa…