Insalatina di rape rosse e arance Tagliare a dadini tre rape rosse già cotte, pelare mezza arancia al vivo e con la polpa fare dei cubetti. Aggiungere un cucchiaio di uvetta, precedentemente fatta rinvenire in acqua calda, e un cucchiaio di pinoli tostati due minuti in padella. Volendo, per dare colore, aggiungere qualche filo di carota cruda. Condire […]
Finocchi gratinati Pulire quattro finocchi, dividerli a spicchi e lessare in acqua bollente e salata. Scolarli. Preparare una besciamella non molto densa con 25-30 g di burro, un cucchiaio di farina, sale e 300 ml di latte.Profumare la besciamella con una grattatina di noce moscata ed un pizzico di pepe.Disporre i finocchi in una pirofila. Aggiungere 50 g di prosciutto cotto ben tritato insieme […]
Antipasto: Sformatino freddo ai formaggi con lamelle di mandorle e miele di castagno Lombetto di maiale Sfogliatine natalizie Primo: Nidi di tagliatelle ai funghi e mozzarella Secondo: Controgirello di vitello Bouquetière Cipolline in agrodolce Arance condite Patate arrosto agli aromi Commenti Facebook This post has already been read 45523 times! Print […]