Più o meno la ricetta è questa … con qualche variante: non ho fritto le melanzane, ma le ho grigliate; all’interno ho messo fettine sottilissime di pomodoro condite con sale e origano, prosciutto cotto, sottilette e basilico. Sopra agli involtini ho rimesso qualche pezzettino di pomodoro e di formaggio, basilico e un filo d’olio. … e questa. […]
Ingredienti 3 o 4 patate medieolio extra-vergine d’olivaun rametto di rosmarinouno spicchio d’agliosale, pepe (facoltativo) Lessare le patate ben lavate in acqua salata. Togliere la buccia e schiacciarle bene con una forchetta. A piacere si può aggiungere un pizzico di pepe.In una padella antiaderente scaldare due, tre cucchiai di […]
Lavare ed asciugare dei pomodorini maturi ma tosti del tipo datterino o ciliegino o pachino… Tagliarli a metà senza arrivare in fondo.In una teglia da forno, condirli con aglio a pezzetti, basilico, origano, olio evo, sale e pepe. Lasciar insaporire circa mezz’ora.Cuocere a 180° in forno preriscaldato finché saranno morbidi e si sia assorbita la […]