Plumcake salato con emmenthal e prosciutto Ingredienti per 6 persone 200 g di farina bianca 00 3 uova 100 ml di olio extravergine 120 ml di latte 100 g di emmenthal grattugiato 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta 100 g di olive verdi snocciolate 1 bustina di lievito istantaneo semi di zucca sale q.b. Preparazione Mettete in una ciotola capiente le uova, il […]
Sformatini di carciofi una confezione piccola di carciofi surgelati (250-300 g) succo di limone quattro-cinque cucchiai di besciamella due cucchiai abbondanti di parmigiano una noce di burro una grattata di noce moscata un uovo grande Lessare in acqua bollente salata ed acidulata con succo di limone i carciofi per cinque minuti; scolarli bene e frullarli. Ho frullato grossolanamente usando il […]
Impastare circa 300 g di farina 0 messa a fontana sulla spianatoia con 150 ml di acqua e latte (metà acqua e metà latte), un uovo battuto, due cucchiai di parmigiano grattugiato e uno di pecorino romano grattugiato, un cucchiaio scarso di strutto e un cucchiaio di olio evo, un cucchiaino (o meno) di sale, […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok